iof0n0m852 新手上路

加拿大鹅北京羽绒服开店引多量顾客排队 明星都难把握的羽绒服你能行?

16 / 556

新手上路

日前,北京羽绒服三里屯开了加拿大鹅,很多人都心甘情愿在凉风中排队等进店,只为买一件近万块的羽绒服?你能了解吗?难道一切人都合适穿这类派克大衣气概的羽绒服吗? 先来看看明星是若何操纵的,实在并不是一切人都合适的,苏醒一点!

何穗这类身段很是优异的大超模,穿上加拿大鹅今后也是虎背熊腰,幸亏何穗腿是细的,能挽回一点体面。

Angelababy这件却是不错的,可是你能在冬季的时辰外衣里边就穿一件短袖吗? 那小编只能说佩服佩服!

明星都是腿又长又细,排骨身段,这类已经很显臃肿的羽绒服穿上今后,确切也不会有什么影响, 我们普通人穿上今后就是买家秀和卖家秀!

假如说很是都雅的搭配教科书,一定是古装周场外超模的树模,只是并不是一切人都是超模来的。

实在在国外羽绒服,大师纯真是靠加拿大鹅来抗寒的,完全没斟酌到外型这回事?

况且我们又没有蕾哈娜的这类气场,穿上今后变土的风险会很是大喔!

新手上路

我现在觉得波司登挺好看的,难道是我不懂时尚!

新手上路

我想问一下这种加拿大鹅羽绒服怎么会这么贵啊?那位大神能给普及一下知识[what][what][捂脸][捂脸]

新手上路

感谢孟晚舟,没有你,我还不知道有加拿大鹅这么漂亮的羽绒服呢,明天早上去排队抢购[大笑]

新手上路

死沉死沉的穿着难受死了

新手上路

孟晚舟没被拘前,很少有人穿加拿大鹅羽绒服,现在满大街加拿大鹅羽绒服!这是怎么回事?

新手上路

估计夏天没人穿

新手上路

朋友上个月黑五在美国排队买了件鹅。长款的厚款,加税打折下来1100刀,我给他说成都羽绒服用不上厚款。他就拿去退了.当时已经穿了快2星期了.....美国退换期是一个月。还喷了香水....结果客服啥都没说给退了...当时震的我和朋友都觉得老美的退换货太无敌了.这也能退......然后朋友不甘心又去排队买了件短款轻薄款比长款还贵...我们都说买小了一码。第二天他又去换号,结果不给换。说穿过的....我朋友确实又没穿过。后来闹了起来。终于换了号。后来才知道退换货完全看客服心情啊!

新手上路

现在国人感觉好有钱啊,上周去了趟哈尔滨羽绒服冰雪大世界玩儿,看其他人基本人手一件加拿大鹅羽绒服[黑线]

新手上路

买别墅可以,为何不准买羽绒服?荒谬